BANGKALAN – Madura United bisa bernafas lega jelang menjamu Persebaya Surabaya pada pekan ke-30 Shopee Liga 1 2019 di Stadion Gelora Bangkalan (SGB), Senin (2/12). Pasalnya, striker andalannya Alberto Goncalves telah pulih.
Beto telah absen di beberapa pertandingan Madura United, termasuk di tiga pertandingan terakhir yang berakhir dengan hasil minor.
Kembalinya striker Tim Nasional Indonesia itu disambut sumringah oleh Pelatih Madura United Rasiman. Menurutnya, timnya kian kuat dan memiliki lebih banyak opsi menjamu Persebaya Surabaya.
“Kami bisa lebih kuat dengan kembalinya Beto (Alberto Goncalves). Dia top skorer kami, sudah 13 gol. Main atau tidak, saya tidak bisa bicara ke media, tapi semoga dia memberikan penampilan maksimal jika main,” ucapnya.
Sementara, bomber berdarah Brasil itu mengaku siap kala dibutuhkan untuk melawan skuad arahan Aji Santoso. Bahkan, dia mengaku, ingin kembali mencetak gol.
“Sudah bagus kondisi saya, sudah nyaman ini. Saya sudah tidak sabar lagi bermain untuk Madura (United). Kalau saya diminta main, saya akan main dan siap kembali cetak gol,” tandasnya.