Diego Dan Nur Merumput Kembali

Diego Dan Nur Merumput Kembali

17 November 2019

SHOPEE LIGA 1 2019

BATU - Lama tak terlihat sang kapten Borneo FC, Diego Michiels terlihat kembali latihan. Diego yang telah lama absen karena cedera yang diterimanya saat melawan Persib Bandung pada laga Shopee Liga 1 2019.

Fisioterapi Borneo FC Wanda Prasetyo menerangkan bahwa Diego telah sembuh dari cedera otot adductor sehingga dapat kembali mengikuti program latihan bersama tim. "Diego sudah sembuh dan dapat kembali menjalani latihan," ucapnya.

Selain itu, bek kanan Pesut Etam, Nurdiansyah juga telah kembali merumput kembali bersama kawan-kawannya. Meskipun begitu, keduanya masih terus diawasi oleh tim Fisioterapi.

"Kami masih berikan program pencegahan untuk Diego dan Nur," ucap Wanda.

Dia mengatakan, bahwa program tersebut harus dilakukan karena untuk melihat perkembangan sang pemain lini belakang. "Sebelum latihan kami akan periksa secara rutin," tambahnya.

Sementara itu, pasca pertandingan Pesut Etam lawan Persija Jakarta pada Senin, (11/11) lalu, seluruh pemain dalam kondisi baik. Wanda mengatakan pemain hanya mengeluhkan kelelahan karena perjalanan saat datang ke malang untuk program latihan. "Kecapean dari perjalanan karena libur tiga hari kemarin," tuturnya.

Dia mengatakan bahwa keluhan pemain hanya diawal masa latihan, Jumat (15/11).