Rafli Mursalim Ingin Jadi Penerus Bepe Di Persija

Rafli Mursalim Ingin Jadi Penerus Bepe Di Persija

3 Januari 2020

SHOPEE LIGA 1 2019 PERSIJA JAKARTA

JAKARTA - Persija Jakarta terus berupaya memperkuat tim untuk musim depan. Usai meresmikan pemain belakang Otavio Dutra dan Alfath Fathier, kini manajemen Macan Kemayoran mengkonfirmasi kedatangan satu penggawa baru.

Pemain yang dimaksud adalah penyerang masa depan Indonesia, Rafli Mursalim. Eks penggawa Mitra Kukar ini akan membela Persija dalam 3 tahun ke depan. 

Rafli akan mengisi slot U-23 Persija di musim 2020. Nantinya ia akan bersaing dengan dua nama yakni Taufik Hidayat dan Feby Eka.

"Persija resmi mendatangkan Rafli. Rafli memperkaya pilihan pemain muda Persija. Kami berharap Ia menunjukkan kualitas terbaik," tutur Ferry Paulus, Presiden Persija.

Sementara itu Rafli menambahkan ingin meneruskan jejak Bambang Pamungkas di Persija Jakarta. Menurutnya, Bepe adalah panutan setiap penyerang muda di Indonesia. 

“Sebenarnya saya sangat ingin sekali merasakan satu tim dengan mas Bepe. Tapi karena beliau sudah pensiun, jadi saya berharap dapat meneruskan kiprahnya,” tutupnya.