SLEMAN - Striker asing asal Ukraina, Yevhen Bokhashvili luar biasa bersemangat usai secara resmi memperpanjang kontraknya bersama PSS Sleman. Untuk Liga 1 musim 2023/2024, Yevhen memastikan akan terus memberikan kemampuan terbaiknya untuk skuat berjuluk Super Elang Jawa.
“Saya sangat senang melanjutkan kembali perjalanan bersama tim ini. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar PSS yang kembali memberikan kesempatan dan kepercayaan kepada saya melanjutkan kebersamaan di keluarga ini,” ujar Yevhen, Jumat (5/5).
Sebagai pemain profesional, pemain yang akrab disapa Baha itu menyatakan dirinya memiliki target yang tidak berubah dari awal ketika bergabung dengan PSS. Secara tegas dia menyatakan akan memberikan yang terbaik untuk tim kebanggaan Sleman Fans.
“Saya harus memberikan penampilan terbaik di setiap pertandingan yang dijalani serta mencetak gol sebanyak mungkin yang saya mampu. Tentu saja, saya ingin memberikan kontribusi kemenangan sebanyak mungkin untuk musim depan,” tambah Yevhen.
Pengalaman bermain di Liga Rumania menjadi salah satu alasan kuat Yevhen untuk segera melakukan latihan perdana bersama pelatih baru PSS Sleman asal Rumania, Marian Mihail.
“Sangat antusias untuk melakukan latihan perdana dan bertemu pelatih baru dan kolega. Jujur, saya sangat rindu sekali untuk kembali berlatih. Harapannya, saya dapat menjalani semua instruksi yang pelatih berikan,” lanjut dia.
Yevhen juga optimistis melihat komposisi pemain saat ini menghadapi musim depan.
“Menurut saya, tim PSS Sleman tidak lepas dari para pemain yang bagus serta memiliki sifat yang rendah hati dan bersahaja. Yang kita butuhkan adalah persiapan yang benar-benar matang dan memberikan penampilan tebaik di setiap laga. Kita juga harus terus bekerja keras dengan kebersamaan untuk mencapai hasil yang kita inginkan,” tegasnya.