TANGERANG - Dewa United FC secara resmi mengumumkan telah memperpanjang kontrak bek asal Makedonia Utara, Risto Mitrevksi. Mitrevski jadi satu pemain asing yang bertahan setelah sebelumnya Karim Rossi dan Lucas Ramos tidak dipertahankan klub berjuluk Tangsel Warrior itu.
Mitrevksi pun dipastikan tetap akan menjadi bagian dari skuat asuhan Jan Olde Riekerink pada musim kompetisi yang akan datang. Ia pun diberikan perpanjangan kontrak selama satu musim.
"Risto (Mitrevksi) bisa dibilang salah satu pemain yang tampil cukup konsisten sepanjang musim lalu. Tim pelatih pun memang memasukkan Risto dalam rencana mereka di musim depan," kata CEO Dewa United FC, Ardian Satya Negara.
"Kami juga senang Risto bersedia menerima tawaran dari kami dan menyatakan siap kembali berjuang bersama di musim depan," sambungnya.
Risto Mitrevksi sendiri didatangkan manajemen Dewa United pada awal musim lalu. Mitrevksi pun total memainkan 33 laga di Kompetisi BRI Liga 1 2022/2023.
Mitrevksi menjadi pemain Dewa United dengan menit bermain terbanyak yaitu sebanyak 2691 menit. Selain itu, Mitrevksi juga total mengemas tujuh gol, jumlah yang cukup banyak untuk seorang pemain belakang.