Kalah Di Kandang, Yeyen Tumena Sesalkan Banyak Peluang Terbuang

Kalah Di Kandang, Yeyen Tumena Sesalkan Banyak Peluang Terbuang

31 Agustus 2019

SHOPEE LIGA 1 2019 BHAYANGKARA PRESISI LAMPUNG FC

BEKASI - Pelatih caretaker Bhayangkara FC, Yeyen Tumena kecewa timnya kalah dari Persebaya Surabaya dalam laga pekan ke-17 Shopee Liga 1 2019, di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Sabtu (31/8).

Bhayangkara FC harus menerima kekalahan 0-2 dari Persebaya di kandang sendiri, lewat gol dari Oktafianus Fernando (menit 33) dan David da Silva (79').

Meski kalah, Yeyen tak terlalu larut dalam kekecewaan karena sepanjang permaianan anak asuhnya menguasai pertandingan. Bahkan, ia menilai pemainnya banyak menciptakan peluang.

"Dengan hasil ini kita kecewa karena banyak kesempatan tapi kami lengah. Kita respek kepada Persebaya meski kami kebobolan," kata Yeyen usai pertandingan.

"Kita buat banyak peluang. Kita berhasil hentikan agresifitas Persebaya. Pekerjaan rumah kami di finishing," tutur pria yang juga menjabat sebagai Direktur Teknik Bhayangkara FC itu.

Kekalahan tersebut membuat Bhayangkara FC tetap berada di posisi ke-11 dengan poin 18. The Guardians selama putaran pertama meraih hasil rekor empat menang, enam imbang, dan tujuh kalah.