PALEMBANG - Bertindak sebagai tuan rumah, Sumsel United siap untuk menjamu Persiraja Banda Aceh dalam lanjutan Pegadaian Championship 2025/26. Pertandingan digelar Senin (22/9) malam di Stadion Gelora Jakabaring, Palembang.
Pelatih kepala Sumsel United, Nil Maizar menyebut, timnya sudah siap secara taktik maupun mental untuk menghadapi Persiraja. Ia mengatakan, persiapan yang dilakukan jelang laga ini sudah cukup baik.
"Kita siap menghadapi Persiraja Banda Aceh secara tehnik, taktik dan mental besok malam [hari ini]. Insya Allah kita bisa mendapatkan kemenangan dan berikan dukungan kepada Sumsel United di stadion secara langsung dan doakan kami berjuang untuk meraih kemenangan dari rumah," kata Nil Maizar dalam konferensi pers kemarin.
Kapten Tim Sumsel United Rachmad Hidayat menambahkan, dia dan rekan-rekan pemain lainnya sudah sangat siap menghadapi pertandingan kandang perdana melawan Persiraja.
"Saya mewakili pemain, kita sudah siap menghadapi pertandingan besok [malam ini] melawan Persiraja. Kita berharap bisa meraih hasil maksimal, untuk modal kita ke depannya agar bisa lebih percaya diri," tutup Rachmad Hidayat.
Pertandingan Sumsel United vs Persiraja akan tersaji malam ini mulai pukul 19.00 WIB di Stadion Gelora Sriwijaya Palembang.