Persipura Berharap Sylvano Comvalius Cetak Gol Perdana

Persipura Berharap Sylvano Comvalius Cetak Gol Perdana

12 Maret 2020

SHOPEE LIGA 1 2020 PERSIPURA JAYAPURA

SURABAYA - Pelatih Persipura Jayapura, Jacksen F Tiago berharap striker asal Belanda, Sylvano Comvalius mampu segera cetak gol perdana pada kompetisi Shopee Liga 1 musim 2020.

Namun pelatih asal Brasil ini menilai penampilan striker asal Belanda itu sudah luar biasa bagi tim. Jacksen mencontohkan performa Comvalius saat melawan PSIS Semarang pada laga perdana Shopee Liga 1.

Ia mengungkapkan dua gol kemenangan Persipura berawal dari usaha luar biasa Comvalius.

"Sylvano dalam latihan dia menunjukkan semua kemauan luar biasa tapi saat lawan [PSIS] Semarang kontribusinya besar dua gol kita berawal dari peran dia di lapangan," ucapnya.

Namun sebagai seorang striker, Jacksen sadar bahwa ada harapan untuk Comvalius agar bisa cetak gol. Dia berharap eks striker Bali United itu mampu pecah telur alias cetak gol perdana saat melawan Persebaya Surabaya, Jumat (13/3).

"Tentu kalau harapan saya ingin juga dia besok cetak gol," ucapnya.