Awan Setho Antusias Hadapi Laga Pertama Di BRI Super League

Awan Setho Antusias Hadapi Laga Pertama Di BRI Super League

7 Agustus 2025

BRI SUPER LEAGUE 2025-26 BHAYANGKARA PRESISI LAMPUNG FC BHAYANGKARA PRESISI LAMPUNG FC

SAMARINDA - Bhayangkara Presisi Lampung FC akan bertandang ke markas Borneo Samarinda FC di pekan pertama BRI Super League 2025/26.

Pertandingan Borneo FC melawan Bhayangkara FC akan berlangsung di Stadion Segiri, Samarinda, Jumat (8/8/2025) pukul 15.30 WIB.

Penjaga gawang Bhayangkara FC Awan Setho mengatakan, ia dan rekan-rekannya siap untuk kembali berlaga di kompetisi tertinggi di Indonesia.

Apalagi melawan Borneo FC merupakan pertandingan pertama, dan menjadi laga yang penting.

"Sejauh ini persiapan sangat baik. Kami sangat antusias untuk bisa kembali memenangkan BRI Super League," kata Awan Setho.

"Pertandingan pertama sangat penting. Semoga besok bisa memberikan hasil yang maksimal," ujar dia menambahkan.

Bhayangkara FC merupakan salah satu tim yang promosi ke BRI Super League 2025/26. Di mana mereka sempat terdegradasi di musim 2023/2024.

Tim berjuluk The Guardian ini merupakan runner up di Pegadaian Liga 2 (Championship) musim 2024/25.

Bhayangkara FC pernah meraih gelar juara di Liga 1 2017. Di mana saat itu Awan Setho juga menjadi bagian dari tim.

Sementara itu, Pelatih Bhayangkara FC Paul Munster mengatakan, pihaknya siap untuk pertandingan pertama ini.

"Kami sangat excited di laga pertama ini dan penuh dengan motivasi," kata Paul Munster.