Rayhan Hannan Apresiasi Kerja Keras Rekan Setim

Rayhan Hannan Apresiasi Kerja Keras Rekan Setim

28 April 2026

BRI SUPER LEAGUE 2025-26 PERSIJA JAKARTA

JAKARTA - Persija menutup pekan ke-30 BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan usai mengalahkan Persis Solo dengan skor telak 4-0 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Senin (27/4) malam.

Persija mengawali laga dengan beradaptasi menghadapi permainan bertahan Persis sehingga babak pertama berakhir tanpa gol.

Memasuki babak kedua, Macan Kemayoran tampil lebih efektif dan berhasil membongkar pertahanan lawan. Empat gol pun tercipta melalui Allano Lima (52’), Jean Mota (63’), Paulo Ricardo (81’) dan Gustavo Almeida (90+1’), memastikan kemenangan telak 4-0 untuk Persija.

“Saya ingin berterima kasih kepada pelatih, kepada orangtua saya yang selalu mendukung saya, teman-teman juga. Malam ini kami bermain sangat luar biasa dan terima kasih juga kepada Jakmania yang sudah hadir. Kami fokus untuk laga selanjutnya,” kata Hannan usai pertandingan.

Pemain berusia 22 tahun itu pun menjawab pertanyaan soal kesempatan tampil reguler yang mulai ia dapatkan. Dalam lima laga terakhir, Hannan rutin tampil sebagai starter.

“Sejak awal musim saya tidak banyak bermain, tapi di akhir-akhir musim ini saya mendapat banyak kesempatan dari Coach (Mauricio Souza). Yang saya tekankan kepada diri saya adalah tetap fokus. Saya juga ingin berterima kasih kepada orangtua dan orang-orang terdekat yang selalu mendukung saya, karena di masa-masa sulit merekalah yang paling berarti bagi saya,” tutur Hannan lagi.