Deltras Siap Tampil Maksimal Di Palu, Bidik Kemenangan

Deltras Siap Tampil Maksimal Di Palu, Bidik Kemenangan

1 Desember 2024

PEGADAIAN LIGA 2 2024-25 DELTRAS FC

PALU - Deltras FC akan menjalani laga krusial Pegadaian Liga 2 2024/25 dengan bertandang ke markas Persipal FC di Stadion Gawalise, Minggu (1/12) sore. 

Pelatih Deltras, Bejo Sugiantoro, menegaskan bahwa tim sudah siap melawan tuan rumah dengan persiapan yang matang, baik di Sidoarjo maupun saat sudah tiba di Palu.

"Kami akan semaksimal mungkin merebut kemenangan di Palu ini. Saya respek dengan Persipal, mereka tim yang bagus, tetapi supaya kami bisa bersaing di klasemen, kami harus merebut tiga poin," ujar mantan pelatih Persik Kediri.

Termasuk beradaptasi dengan kondisi lapangan di Palu. Untuk memaksimalkan performa tim, dia berharap adaptasi dengan lapangan yang sesuai standar dapat membantu tampil optimal.

"Kami sudah melakukan official training di Palu. Semoga semua berjalan sesuai rencana, dan kami akan semaksimal mungkin merebut kemenangan," tutupnya penuh optimisme.

Laga penting ini untuk menjaga posisi di klasemen sementara Grup 3. Dimana saat ini tim berjuluk The Lobster menempati posisi ke-3 dengan perolehan 12 poin.

Untuk itu Bejo Sugiantoro mengatakan Deltras siap memberikan perlawanan sengit kepada Persipal. Timnya tidak ingin kehilangan poin yang dapat tertinggal dari klub lain di putaran kedua ini, sehingga kemenangan di Palu menjadi harga mati.

"Kami datang ke sini sudah sangat siap untuk berbuat yang terbaik di Palu. Mudah-mudahan rencana kami berjalan lancar," pungkasnya.