BEKASI - Ajang Elite Pro Academy (EPA) Liga 1 U20 2024/25 sudah memasuki babak final yang mempertemukan Dewa United FC U20 melawan Persita Tangerang U20. Laga sendiri berlangsung di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Sabtu (22/2).
Pelatih Dewa United U20, Eka Ramdani memastikan skuatnya 100 persen siap untuk menghadapi pasukan muda Pendekar Cisadane. Ia memastikan skuatnya tidak ada yang absen di laga nanti.
"Ini adalah momen bersejarah bagi sepak bola Indonesia dan itu akan dilakukan oleh Dewa United U20 dan Persita U20. Kami sangat bangga dan menunggu pertandingan," kata Eka Ramdani.
Mantan pemain Persib itu memprediksi duel sore nanti bakal berjalan sengit. Pasalnya, kedua tim sama-sama tahu kekuatan setelah bertemu di fase sebelumnya.
"Kita sudah saling bertemu dan secara head to head saling mengalahkan. Besok [hari ini] akan jadi pertandingan menarik," jelasnya.
Sosok yang akrab disapa Ebol menambahkan, motivasi seluruh tim semakin berlipat setelah memastikan tiket ke final.
"Apalagi ini pertandingan puncak. Kami wajib berkerja keras untuk bisa memenangkan pertandingan," tutupnya.